23/11/2012

RECETA DE OTOÑO

Los niños y niñas de 3 años hemos hecho en el comedor del colegio un taller de cocina. Hemos elaborado con ayuda de las maestras una receta de otoño: " Morcilla de frutos secos y chocolate".  Estos son los ingredientes: - galletas - mantequilla - cacao - nueces – pasas.
 ¿Queréis saber cómo se hace?
  1. Machacamos las galletas.
  2. Derretimos la mantequilla en el microondas (1 minuto).
  3. Después mezclamos en un bol las galletas con la mantequilla.
  4. Echamos cacao y removemos.
  5. Echamos nueces, después pasas y lo amasamos todo.
  6. Enrollamos la morcilla en papel de aluminio.
  7. Lo metemos en el frigorífico durante un día.
  8. Nos lo comemos.
Lo pasamos fenomenal y estaba muy rico!



3 years-old children had a cooking workshop in the school canteen. We made (with our teachers’ help) an autumn recipe: "Nuts and chocolate black pudding." These are the ingredients: - biscuits - butter - cocoa - nuts - raisins.
Want to know how?
1. Crush the biscuits into crumbles.
2. Melt the butter in the microwave (1 minute).
3. Then mix the crumbles with the butter in a bowl.
4. Add cocoa powder and stir.
5. Add some nuts, raisins and knead all.
6. Roll up the sausage in foil.
7. Put it in the fridge for a day.
8. Eat (and share with friends).
We had a great time and it was yummy!

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