Los niños y niñas de 3 años hemos hecho en el comedor del colegio un taller de cocina. Hemos elaborado con ayuda de las maestras una receta de otoño: " Morcilla de frutos secos y chocolate". Estos son los ingredientes: - galletas - mantequilla - cacao - nueces – pasas.
¿Queréis saber cómo se hace?
- Machacamos las galletas.
- Derretimos la mantequilla en el microondas (1 minuto).
- Después mezclamos en un bol las galletas con la mantequilla.
- Echamos cacao y removemos.
- Echamos nueces, después pasas y lo amasamos todo.
- Enrollamos la morcilla en papel de aluminio.
- Lo metemos en el frigorífico durante un día.
- Nos lo comemos.
Lo pasamos fenomenal y estaba muy rico!
3 years-old children had a cooking workshop in the school canteen. We made (with our teachers’ help) an autumn recipe: "Nuts and chocolate black pudding." These are the ingredients: - biscuits - butter - cocoa - nuts - raisins.
Want to know how?
1. Crush the biscuits into crumbles.
2. Melt the butter in the microwave (1 minute).
3. Then mix the crumbles with the butter in a bowl.
4. Add cocoa powder and stir.
5. Add some nuts, raisins and knead all.
6. Roll up the sausage in foil.
7. Put it in the fridge for a day.
8. Eat (and share with friends).
We had a great time and it was yummy!
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.